這都幾月了還在跟2015打招呼XD(毆www)

之前發了一篇《關於戀愛這件事》,剛剛果決地把他刪了(又來)

前陣子硬碟壞了,根本來不及備份電腦裡的一切QQ文章音樂動漫全都掰掰──(跪地)

......本來是這樣啦(喂),不過好心的工程師幫我把硬碟拆出來,跟我說回家試試看接到桌店還有沒有辦法讀,結果是有救回來一些,剩下沒救回來的只好在腦內把他DELETE,當作沒這回事了......

雖然文章還在啦,但回頭看覺得好拖好煩,當初拿捏不定故事走向也跟自身的心情有關,現在重寫,又回到了最初最初的那個版本,努力中。

 

--------

 

然後關於BLOG,名字會改,筆名也會改,應該說加新的稱呼,因為我PTT的帳號被站方殺掉啦,太久沒登入,然後悲劇的發現還被別人註冊走了!!!

也就是說,現在PTT上的translucence不是我噢!!!有重新註冊了其他帳號,就順勢用了新暱稱這樣。

新名字:mono。

當然還是可以叫舊名,讓我知道是在叫我就好XD

 

那麼,除草除草──☆

創作者介紹
創作者 mono/半透明 的頭像
mono/半透明

蜂蜜焙茶

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • w148133
  • m9vgbsc0G奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,時尚大氣!讓妳各種場合百搭!再也不用糾結穿什麽衣服搭什麽表了,訂購請加賴:kk2023,貨到付款,黑貓宅配。
    b8R6Lub