給有購書的大家:

 

今日晚上去印刷廠已看到書本們。

店購部分,北部ALICE那邊書本已全數送去,全數皆有簽名(統一簽在上冊)。另外凡購買《在諾言實現之前》一套者皆有另付三張小卡:)

高雄月見草以及台中卡布,周六晚上我會在下班後去印刷廠那邊包書,包好後由宅配寄出,約末周日或下周一會到店家。

其他直接跟我購買的部分,同樣也會在星期六晚上一同做包裝,預計星期日寄出。來不及寄出者會在下周一、二繼續辦理寄件。

另外凡購買《在諾言實現之前》一套者皆有另付三張小卡:)店家部分我會也連同書本一起寄出的。

 

下面是為何周六之後才能包裝與寄出的說明。

因這周周間郵局營業時間剛好我上班沒有休假,又逢工作要上課、周五要考試,時間真的很少又緊迫,加上星期六也要上班過傍晚時間,所以這周真的只剩下周六晚上和周日有空(今天是下班後不顧一切奔去看書,然後先行處理在有限的時間內能處理的部分)

無法在這兩日就寄出,真的很抱歉!(鞠躬)

 

另,附上實體照片:)

《在諾言實現之前》整套(購買者應收到的部分):三張小卡+上下兩本書

上下兩冊與十元硬幣對比厚度~

 

蝴蝶頁使用了藍綠色的日本錦紋紙,這張照片會反光,SORRY!!!


其他像是頁首、目錄頁、文章結束之後的短短兩三頁的內容,就請各位收到後再看囉:)

我也會等之後處理完通販,再來REPO:)

創作者介紹
創作者 mono/半透明 的頭像
mono/半透明

蜂蜜焙茶

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()