10/11已送印。因已在上班,下周我會在排休日去領書的,之後陸續寄出。店家部分領書當日會直接送去:)

不好意思讓大家久等了>"<


10/6送印失敗Orz近幾日會再去的!

 

給有購書的各位:

首先,非常抱歉並未如之前所說的在九月底送印,若造成您的困擾、不信任,真的感到非常抱歉。(鞠躬)

再來,延宕的原因如同先前九月中所說的,封面在檔案格式上發生了一些問題,必須全部重繪,目前正在最後的上色階段。下周四(三天後的)會送印,成功送印後會再發通知的。

第三,若您不想等了,想要退款者,請寫信到translucence7@gmail.com這個信箱,告訴我您的 預購暱稱、當初匯款的後五碼、收件人、以及退款用的完整銀行局後與帳號,我會依照當初您匯款的總金額全數退還。

第四,若您願意等待距離送印後拿到書約需二周的時間,非常感謝您。如有需要更改收件資料,也請寫信給我做更動,謝謝。

最後,謝謝大家的陪伴與等待。若有任何問題歡迎寄信詢問,謝謝。

創作者介紹
創作者 mono/半透明 的頭像
mono/半透明

蜂蜜焙茶

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()