目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一家四口的生活說來也挺簡單,固定的生活作息,數千數萬個日子過去了,但和所愛的人們還是始終如一地相處融洽,然後偶爾在假日開車或步行外出散心,就是這樣幾近規律但偶有驚喜的平凡日子。

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

被父母集中火力攻擊的情況,一直到齊子逸和林沐海收拾好碗筷後才終於停止,在看到哥哥悠哉地移動到客廳時,齊子君抬頭看時鐘,心裡默默地想,哥哥今天吃飯比平常還要久,該不會是聽到爸媽在念他,才故意拉長了用餐時間,報復他吧?

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

送較大的兩個孩子出門後,石春穗和齊大緣帶著孫子孫女進屋裡,石春穗在經過沙發時在齊子君頭上輕拍一下,說:「你這懶散的孩子!一早就這樣坐沒坐相,坐好!」

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對齊子逸說這些話的那年齊子鴦大三,而這個想法實際上已經在她心裡存在好幾年了。

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

齊子逸臭著臉對母親點頭,結果走出來的不只冒出頭的那四人,還有齊子君和齊子梁的男朋友單靖言,一共六人。

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

齊子逸把自己盤子上與林沐海所點不同的料理以刀叉挪了一些給他,再自動自發地從對方盤裡移了一些到自己面前,動作自然流暢,整個過程林沐海也沒吭聲,把這些視為理所當然。

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

經理依舊笑著,終於把讓林沐海感到惡寒的兩手托腮改為單手支首,長長的睫毛上下扇著,最後落在能半遮掩灰棕色瞳孔的高度,又輕又柔彷彿嘆息,說:「等你到我這年紀就會懂的……,不,不對,你不會懂的,我也認為你不需要懂。」漂亮的睫毛隨著眼皮翻飛而起,直直地望進林沐海的眼裡,「你很幸運,比多數人都還要幸運,你應該珍惜現在的生活,能找到一個人和自己相愛,是一件非常、非常幸福的事。」

 

mono/半透明 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()